А на закате

Лара Терецкая
                Радость расписалась на лице.
                Улыбкой засияла я на крыльце.
                Нарядилась,надушилась,прихорошилась
                Но счастье опаздывало, тормозилось.

                Припев.

                А на закате ты увидишь,
                Как блекнут юные цветы.
                Желтой пыльцой расставания,
                Без свидания и внимания.
                И никто не скажет тогда:
                Опоздали, дела, прости.

                ОпАли мои ожидания у крыльца.
                Не давала отчет:это жест маяты?
                Ночь окутывала чернотой прозябания.
                Оклик,белая рубашка,просто свидание.

                Пришел ты все равно,как ландыш белый
                Как обычно тихий, басом смелый...
                Я приняла этот скромненький букет.
                Он-закат, не открыл в ночи свой цвет.


                10 05 2018 год.


                Подмосковье.