По ней было всё видно

Игорь Щур
Она каждый раз ждёт меня у калитки
Эта сумасшедшая Лидка
Бывало-свернётся улиткой
И когда я близко...

Услышит хруст
Моих сапог
И тут же орёт-
Игорёк
Поедем с тобой отсюда в Иркутск
Там жизнь- будь спок!

Но,как услышит хруст
Только уже моих челюстей...
И возглас-тысяча чертей?!
Тогда она сразу,как мангуст?
СклонИтся мне на грудь
И шепчет-ну не баламуть!

Я просто пошутила
Что ты обиделся дурило?
Да у нас и здесь всё мило
И прекрасно!
Только вот жизнь проходит мимо

И мне конечно ясно
Что я затеяла напрасно
Весь этот разговор
Но скажи ты мне,как прокурор?

До каких это пор
Я буду мечтать про тот курок
Который я хочу нажать
Ещё с юных пор?

И давай с тобой под спор
Считай,что это перебор
Шампанского
Да нет-мне уже всё ясно
Тебе не хватает только Шмайссера---пистолета

Чтобы шмальнУть в себя ту пулю
Ну и дура!
Да так можно с дуру.....
Наделать чего угодно?

Ну,а ты вот ведёшь себя благородно?
Делаешь только,что тебе угодно
Пользуешься властью и доверием народным
А то не урОдно?

Да-то вообще не годно...
Выглядит со стороны
Когда ты хочешь уложить меня в кусты
Причём без простыни

И с какой это милости?
Мне не нужны такие шалости
Я ж у тебя не прошу мИлостыни
Да-не хватало ей ещё расплакаться?

Чтоб я ещё наливал таким выдрам......
И кормил их обедом?
Да то и без того было видно
Что она ещё та гИдра?!
Ещё та стерва!
Вот на том и закончилась наша беседа