она моя

Александр Глазунов Воронеж
она моя,она такая,
на ветре цвет ее волос,
с лучами солнца блеск меняя,
и наслаждаясь в мире грез.
слова как пенье птиц весною,
под звонкий смех колоколов
в ней ангел с добрую душою
снимает тяжесть всех оков.
она вливает жизнь иную,
смотря в глаза тону и стону
от красоты ее ликуя
во сне танцуя вальс "бостон"
был в темноте забыт и брошен
и вдруг на небе в глубине
пролился свет,как меч из ножен
освободив дорогу мне.
я полюбил ее безумно!
с ней в жизни появился смысл!
сходил с ума как полоумный.
только о ней мои все мысли.
рука в руке как ток зарядов,
мне сыпал дрожь такою силой,
не мог с нее свести я взгляда!
любимой,классной,самой милой.
она не знает спя в кровати
что приходя я к ней во сне,
губами нежно спину гладил,
и целовал ее везде;
что каждый день не спав ночами
я на странице у нее
молил святых слезу роняя
на нежное ее белье
и как бы не было мне больно,
пусть даже мир вокруг исчезнет,
люблю!!! назло всем недовольным,
моя!!! ее!!!! любовь воскреснет!!!!