С днем медсестры!

Любовь Райская
С днем медсестры!
12.05.
Я  не Пушкин, не Есенин, но в этот день  весенний,
Майский, солнечный и ясный,  в праздник ваш прекрасный
Хочу сердечно вас поздравить, чтобы радость вам доставить,
Ваш нелегкий труд прославить, улыбнуться вас заставить.
Пишу сердцем и душой вам для радости большой,
Чтобы сердце вам согреть, чтобы вам хотелось петь,
Чтобы солнце вам светило, чтоб здоровье у вас было,
Ликовала чтоб душа и жизнь была бы хороша!

На свете дней так много разных, но сегодня у вас праздник.
Для медсестры  день специальный, праздник профессиональный.
В календаре день ваш не красный,  майский, солнечный, прекрасный.
Сегодня все вас поздравляют, всего наилучшего желают.
Я от души вас поздравляю, земных, небесных благ желаю!
Дорогу жизни подлинней и много радости на ней!
Работать медсестрой -  призвание, всегда гордитесь этим званием.
Ваш труд  во  благо не напрасен и все знают, он прекрасен.
Труд ваш очень актуальный, важный, нужный и реальный.
Ваш труд сложный, не простой, важней намного, чем другой.
В работе вашей смысл глубокий и порыв души высокий.
Вы в беде всем помогаете  и  людей спасаете.
Все ценят вашу доброту, души и сердца теплоту.
Вам все спасибо говорят, сердечно вас благодарят.
Спасибо за терпение, усердие, за чуткость вашу, милосердие!
Слава, честь и похвала душе вашей и рукам!!!
Всех заслуг ваших не счесть, пусть будет праздник в вашу Честь!
Пусть будет праздник нескончаем, от всей души я вам желаю!!!
Пожелания вам лучшие, больших удач, благополучия.
В любой работе вдохновения, от всех людей хвалы и уважения,
В семье любовь, заботу, свет, в кругу друзей авторитет,
Во всех делах всегда успех, а в праздник радость без помех!
Пусть счастье все, что есть на свете, вам всегда, как солнце, светит!
Пусть достанется в итоге счастья, радости вам много!
Пусть судьба вам улыбнется, счастье сильным достается.
Пусть счастьем светятся глаза сегодня, завтра и всегда!!!
Я желаю вам с Небес Пребожественных Чудес!
С мечтой прекрасною живите и Чудес волшебных ждите!
В этой жизни непростой не расставайтесь вы с мечтой.
Пусть жизнь радостью наполнится, мечта заветная исполнится!
Я хочу вам пожелать в добром здравии пребывать!
Будьте счастливы всегда, солнца, мира и добра!
Пусть вас ангел охраняет и всегда оберегает!
Пусть за вас усердно молится Пресвятая Богородица!
Пусть Господь вам помогает, на добро благословляет!
Будьте счастливы, здоровы, хранимы Ангелом и Богом!!!