***

Вера Лабзина
Друг тебе протянет руку. Скажет - я с тобой.
И тогда печаль исчезнет, растворится боль.
И невзгоды все отступят. Дружба это - свет.
Тот кто верен, тот кто дружен, будет жить сто лет.

Береги же свет душевный, свою жизнь люби.
Красоту своей Вселенной как цветы дари.
Улыбайся от души недругам назло,
чтоб тебе, родным твоим, и друзьям везло.

Друг участьем и улыбкой озарит твой мир.
Ты соткешь ковер чудесный из волшебных лир.
И душой обнимешь друга. Он тебя в ответ.
Будет Ваша дружба крепкой миллионы лет.