Моя семья текст песни

Михаил Романцов
  Моя семья.
  (текст песни).


Моя семья – мой свет души,
Возданный Свыше, чтобы жить
И ощущать его тепло,
Как счастье тихое своё…

Припев:

Мы без семьи, как ветер,
Дующий зря годами,
Сушащий лишь мечтанья
Вихрями суеты.
Нам всем нужна та встреча –
По сердцу и желанью,
Жизнь чтобы освятил
Нимб судьбы…

Когда семья вокруг меня,
Не страшны знаки бытия:
Её любовь меня хранит
От всех невзгод, как верный щит…

Припев:

Май 2017 г.