874 Внуку... 2018г

Людмила Делий
Время отлёта,школьный звонок,
Всех соберёт на последний урок!..
Словно птенцы на простор и в полёт,
Все в ожидании,решенье их  ждёт!..

******************************

Жизнь встречает бурей вспышек!
Важных  дел невпроворот,
К ним  шагай без передышек,
Тогда точно повезёт!..

В путь дорогу стремись смело!
Знай проблемы  как  решать!
В трудностях борись за дело:
В жизнь вступить,не прозевать!

Цель учиться - будь прилежным!
Жить красиво – твёрдо, знай:
Быть  всегда в пути успешным,
Радость с гордостью встречай!

Постарайся видеть счастье
И любви узнай успех!
Собранным будь в одночасье,
Не сей время для потех!..

Трудностям в пути не смейся,
Мудростью их познавай!..
И теплом родным лишь грейся,
Близких,точно не теряй!..

Будь прилежным и не гордым!
План построй и достигай!..
Жизнь свои дарит "аккорды",
С ними подружись и знай:

Всё в пути тебе под силу!..
Все задачи – по плечу!..
Будь достойным и любимым!
Мирных снов желать хочу!!!