Вся жизнь покатится в рассрочку

Софронова Александрина
Мой кризис, прошедший в одиночку
С искусством обличать людей
Вся жизнь: покатится в рассрочку,
Среди безликих улиц и распетых площадей.

И кажется, что тайная вечеря:
Вот - вот ворвется в чей - то дом,
Вы знаете, я ни во что не верю.
Об этом я подумаю "потом".

Мир соткан из корявых линий,
Как в пустой и картонной коробке,
С неоновой вывеской, ярко - синей:
Гласящей: "Вы дурак. Да только робкий".