дай же мне совет

Александр Пикман
Жить смысла нет,
Да и вешаться тоже.
Ну так дай мне совет,
Мой случайный прохожий...

Я открыт для предложений,
Выслушать готов любого,
Но закрыт для насаждений
Под любым предлогом.

Расскажи про себя почти всё.
Что знаешь, что видел и что говорят.
Не стесняйся, дружище, расскажи обо всем!
Обещаю, что губы секрет сохранят.

Обещаю, обещаю, но увы,
Прохожего еще я не нашёл,
Ожидаю всё у света темноты,
Жду ответ, что так и не дошел.