Я буду помнить этот день

Ирина Одарчук Паули
Я буду помнить этот день,
Когда в саду цвела сирень,
Когда в любви признался он,
А на окне громко звучал патефон.
Слова любви прилипли к сердцу,
Что добавить лучше к перцу,
Запомнив этот день и тот,
Вас ждёт круговорот.