Будьте сильней...

Хабиби Хабиби
Возможно ли найти покой ?
Ныряя в злостные невзгоды,
Мне кажется ,что жизнь вся бой,
А я лишь рвусь познать свободы...

Быть может я совсем не воин,
Но дух его , живет во мне.
Моей душе покой не свойствен,
Позвольте же не жить в огне...

Огонь весь жизненно опасен,
И я теряюсь лишь в себе.
Мне мир весь странен и неясен,
Я нахожусь в вечной борьбе... 

Борьба с душой и с жизнью гадкой.
Я вновь сижу, печаль во мне.
Быть может хватить жизнь догадкой ?
Разгадок нет , будьте сильней .....Dlj