Майский Романс

Виктор Денисов
Последний поцелуй остался на щеке
Невнятное прости упало на дорогу
Алеющий закат в белеющей руке
А раны зарастут с годами понемногу
Свершился суд земной судьба нас развела
И больше не споют сердца романса вместе
Мы поменяли жизнь знакомых и дела
И не поем теперь в блистательном оркестре
Мы не целуем губ не трогаем плечей
Но думаем что мир опять перевернулся
И снова ты ничья и я опять ничей

[Наверное один я просто ****улся]