14 февраля

Бетти Пафф
Скоро праздник всех влюбленных

 
Будет веселиться и гулять народ


Парад из парочек влюбленных и не очень, очень скоро будет праздность в воздухе

витать


Я по полным улицам буду гулять пустая, где моя стая?


А все по парам , а я по барам буду бродить опять


Четырнадцатое февраля - глобальный праздник - мой дом - корабль, шампанское с


салютом я буду запускать, все офигенно и прекрасно, просто я устала, устала


бесконечно ждать ...