за рулём

Волк Декаданса
приехал на Кубу утром,
 в дверь постучали,
 и робко спросили,
 Девушку надо(?)
 а куда деваться,
 дал Алисии триста долларов,
 и она повезла меня в Гуантанамо,
 по телефону спросили её-ты спишь с тем русским(?)
 пока нет,я за рулём.