Любви мотив!

Марина Нестеренко 2
Вокруг прелестные картинки,
Цветущей девицы весны.
От радости искрят слезинки,
Все мысли в чувствах: - Мы одни!

Порыв чарует наши взоры,
Мечты несёт и позитив
И музыка звучит в мажоре,
Любви в ней слышится мотив!
10.05.2018.

1.
"Любви мотиву предадимся
До самой утренней зари -
Друг другу страстно отдадимся,
Сдержать не смея свой порыв..."
Васильев Валерий 39   22.05.2018 08:02
2.
"С Иисусом Музыка Любви
Звучит всегда у нас в груди,
С Ним сердце радостно поёт,
Душа с Ним просится в полёт."
Лана Сапиенс   02.06.2018 23:39