Зацвётший багульник...

Дмитрий Мглнй
Зацвётший багульник
И трава зелена!

И лепестки одуванчика
С изгибом по ветру,
Он ищет луч солнца
И быть на виду!

Но,вот мы пришли,
Где цветёт рододендрон!
И ножки опухшие -
Прошу выгнать я - вон!

И ,пусть твои ножки,как
рододендрон -
Обдуваются майский
ветром!