Не судите, да не судимы будете

Валентина Мамзелёва
Тебе от Бога выдан грант:
То -человечности талант!
Не береги, а расточай -
Обогатишься невзначай.
На злых -не злись,
Глупца прости,
Иуду  с миром отпусти.
Нам не дано других судить -
Самим бы научиться жить!