Иришеньке

Михаил Романцов
Иришеньке.

 
Я каждый день хочу тебе
Шептать чудесные слова,
Которыми полна душа…
Слышна их нежность в тишине,
Когда я не могу в волненье
Приблизиться к моей любимой,
Чтобы согреться светом милым
От радости её явленья…

Вблизи нет женщины родной,
Я не могу к ней не стремиться, –
Не может чувство примириться
С разъятой, грустною судьбой…



Май 2017 г.