Навеяли стихи чужие...

Алексий Скворцов
Навеяли  стихи  чужие –
Как  мы  с  тобою  жизнь прожили –
Я вспомнил ерунду.

Но, ерунда  бывала  всякой -
Друг  другу  просто  было  брякать:
- Люблю  тебя одну…
- Я  одного  тебя…
(Побойся  Бога!
   Звучит  сегодня  так  убого
   И у тебя и у меня…)

На сердце старые  мозоли…
Мы говорим  себе: - Доколе!
(Любви  не  разменять.)

Она  лежит  тяжелой  ношей,
Пусть, на детей  чуть-чуть похожа,
Ее нам не понять…

20.12.2005