Верили в Победу

Евгения Пушкина 2
И каждый раз в начале мая,
Проходят торжества по всей стране.
По площадям уверенно шагая,
Идут солдаты, победившие в войне.

Они седы, но лица просветлели,
И слышен сердца учащённый стук.
Ведь победить врага они сумели,
Хоть пережить пришлось им много мук.

Так верили они в Победу свято!
Их не сломили  холод, голод, страх.
В их честь гремит салют Победы
На площадях   ,в посёлках ,городах.

Мы говорим – спасибо ветераны,
За мир,  за наше счастье и покой.
За то, что вы сегодня с нами-
Сердечный, низкий вам поклон.