Причина веская была!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нам без драки - нет веселья!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/10/05/120

***   ***   ***

Без драки, нет совсем - веселья,
Особенно, когда - с похмелья:
Баяном Бражников ударил,
Когда я "сел на хвост", по "харе"!
Ему ответил кулаком!..
В травм пункт идём теперь вдвоём!
Подрались с Сашкой - не со зла,
Причина веская была:
Он "рубит" завсегда "хвосты",
Из за глубокой бедноты,
Был, с бодуна, не разглядел,
Красиво "Туляком" задел!..
А Я, совсем не ожидал!..
Но, позади теперь скандал!..
Зашили мне глубокий шрам,
Поправили и Сашкин нос:
 "Ну, что, Дружище, по сто грамм?"
 " По триста, Гоша, не вопрос!!!"

Весёленький экспромт, Валера! Молодец!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2018 18:33