Это так

Иван Дьяконов
Все эти клипы нас красиво
Учат жить.
Как не работать и как деньгами сорить.
Всё это кажется, ребята, не спроста.
Где нет души, царит царицей суета.
А я собачку с подворотни прикормлю.
Шакиру с детства, если честно, не люблю.
Прошепчет томно Стас Михайлов: ты дурак.
А я скажу бродяжескромно: это так.