вечер...

Олег Бондарь Аша
вечер...
ничего не буду делать,
дверь не стану открывать,
стопку листьев чисто белых
потихоньку начинать

расскажу о том, что было,
как я жил и как живу,
как в Миньяр по сердцу милый
я по тропочке иду

пусть коряво и неровно,
пусть не в рифму, невпопад,
но душевно, очень просто
расскажу про дивный сад

и случайно, и нежданно
в дверь вдруг кто-то постучит,
я открою:
заходите,
проходите,
у кого душа болит...

*на фото - работа автора