Пик Диссидента

Аэродинамика
(Для С. К.)


Легким движением крайней фаланги
Волею случая, светом Плеяды
Я принесла в мой божественный ганглий
Новое чудо сомнительных взглядов

Дюны Монголии, Пик Диссидента!
Радужный пони в упряжке абсурда
Он пригласит меня к рюмке абсента
Вымочив сахар слезой демиурга

Он позовет меня к мутным фантазмам
Ломаных ритмов святого подполья
Нео-Франциска и Псевдо-Эразма
Сульфура, ртути, текилы и соли


10 мая 2018