Родные края

Кудрявцев Александр
Леса, луга ,реки и моря
Ущелья, горные вершины
Степей огромные равнины
Все это родина моя.

Солнце жарко и ярко светит
В небесах плывут облака
Пусть проносятся годы, века
Все также будут смеяться дети.

Океаны, озера, моря
Воды речные просторы
Высокие Черные горы
Это наши родные края.