Играл оркестр

Михаил Ковылин
Играл оркестр. Семь чистых нот
В совокуплении чудесном
Стремились птицами в полёт,
Расправив крылья над оркестром.

Семь нот свободно и легко,
Пройдя сквозь творческие муки,
То низко мчась, то высоко,
Рождали трепетные звуки.

И вновь рожденный каждый звук,
Отдав себя во власть мелодий,
Со всеми встал, кто пел вокруг
В единый строй, но был свободен.

В единстве музыку творя,
Закон гармонии не руша,
Семь нот держали стройный ряд,
Лаская сердце, грея душу.
                28.04.18г.