Больная

Милая Анна
Я больна – вы все мне как один твердите,
Я больна и в мир здоровых мне не возвратиться.
Слюною брызжите и вновь обо этом мне кричите,
Вы говорите так, лишь потому, что я парю, как птица.
Вас раздражает, что на вас я вовсе не похожа,
Что в общей массе будучи, вам проще жить,
Вы все кичитесь, что такой как я, вам быть не гоже
И лишь по этому больною суждено мне слыть.