Жизнь по-новому начать

Бекбулат Благополучный
Общий мир…, почти, что год…
С тобой рядом, был я горд!
И забота, и внимание…
И, надеюсь…, понимание!

Но вот, что-то не «срослось».
Изменять…, не довелось!
Послесловие – обида.
Может просто…, так, для вида?

Меркантильный интерес?
Не подвластен, мне тот Бес.
Не «хватал», и не просил…
Просто я тебя  любил…

Знаю, труден шаг к разрыву…
Будто в пропасть, шаг к обрыву…
Слезы горькие, досада…
Все, что сделано, не рада.

Как-то надо оправдать…
Что пришлось тебе рыдать…
Здесь не так он посмотрел…
Там, понять он, не хотел…

Что претензии, к друг к другу?
То хождение по кругу…
Уж смириться, помолчать…
Жизнь по-новому начать?!
****