Да, я люблю!

Иванова Елена Александровна
Да, я люблю! Но так ли это важно?
Таких как я, вокруг, хоть пруд пруди...
И за надежду я цепляюсь, вновь, напрасно.
А ты не слушай меня... Просто приходи!

Ты приходи ко мне тогда, когда захочешь.
Когда на улице холодный, мерзкий дождь.
Я знаю, ты придешь и тихо спросишь:
"Привет родная, как без меня живёшь?"

Я улыбнусь.  А может быть заплачу...
Но знаю точно - очень сильно обниму.
Ведь у меня не получается иначе...
И ты поймёшь, что я по-прежнему люблю!

Да, я люблю. Наверно, это важно.
И пусть таких, вокруг, полным полно.
Я буду ждать тебя по-прежнему напрасно,
Надеяться на чудо, всё равно!

И как-нибудь, ты вновь откроешь двери.
И скажешь своё вечное  "привет".
Захочешь вновь обнять и вновь проверить...
Но не получишь от меня ответ.

Да, я люблю! И это очень важно!
И ты других, похожих, не нашел.
Ведь так любить дано, отнюдь, не каждой.
Любимый... просто поздно ты пришёл...

10.05.2018