Кому?

Алёнушка Жемчужникова
Кому нужна моя любовь,
Её найдёт, её узнает,
Ведь не гроши теперь считает,
Надменно выгибая бровь...

Кому нужна моя любовь,
Отнюдь, не будет лицемерить
И думать : верить иль не верить?,
Когда ожить захочет вновь...

Кому нужна моя любовь,
Тот распахнёт свои объятья,
Стряхнув с души сырые платья,
Чтоб жарче закипела кровь!
11.05.18