Заблудилась весна...

Идущий По Лезвию
Заблудилась весна в перекрестье
За туманы ведущих дорог,
Мы её ожидаем не вместе,
Но любовь не прошла /видит Бог/.
Потерялось весеннее солнце,
В край родной не вернулся апрель,
И давненько уже не смеётся
Звонким смехом лесная капель.
Тишина разлита над полями,
Удивлённое эхо молчит,
Чуда нет за седьмыми морями,
Заменяет бриллиант фианит.
Убегают холодные рельсы
За минутною стрелкой вослед,
У бездарно отыгранной пьесы
Послесловий, как правило, нет!

10 мая 2018