Терпение

Анастасия Посельская
А знаешь мне тебя не жалко.
Жестоко, правда?
Может так.
Ты терпишь, надо ли не надо.
И чувств, и разума, бардак.
Борись, терпи,
на что?
Надейся.
Плачь, злись,
Люби его опять.
И это жизнь?
А радости не видно.
Синяк пройдет с душой
Скажи, что?
Как?