Трамп третирует все страны

Владимир Неподкосов
Трамп третирует все страны-
Силой мощью СеШеА,
Хотя, чаще он обманы
Строит всё из под тишка.

Поступает часто нагло-
Может эдак, может так,
Кораблей  шлёт он эскадру
Против тех, кто "виноват".

Как пират он сильно въедлив-
Обижать он всех готов,
Он Вам санкцией  «заедет»-
Долго  будешь «не здоров».

Строил раньше небоскрёбы-
Се Америкой рулит,
Он готов одеть оковы-
На все страны – всем вердикт.

Кабала  его готова
Только кто туда пойдёт-
Мир священная корова-
Трампа пустит бог в расход.
……………………………………………....
Я и сам скажу как дядьке:
Дональд странам не грози,
Для посадки делай грядки
Возле белой «хаты»: Плиз!?