Радость подростка-Шавуот-Троица

Анна Михайловна -7
Дух Святой ко мне спустился,
В моем сердце поселился.
Стало в сердце так светло,
На душе легко-легко.

Дух Святой во мне живет,
Прямо в небо Он ведет.
Наставляет, утешает,
Если нужно -  обличает.

Сердце радостью горит:
Бог со мною говорит.
Стану я Его беречь,
Двери уст своих стеречь.

Страха в сердце больше нет
Тьма ушла - сияет свет.
Люди это замечают,
Перемены примечают:
Взор, поступки и слова
Славят Господа Христа.

Ближним стало интересно,
Что случилось вдруг со мной?
Прост ответ -  искала Бога
И спустился Дух Святой.