Под фальшью обещаний, льдом покрытых

Александр Малашенков
Ты знаешь... - Как же сильно я люблю
Глаза твои.. На фото, что напротив
Я каждый день об этом говорю
Тебе, - глядя на это наше фото

Ты улыбаешься.. И искрами любви
Твой взгляд искрится, это сразу видно
Но кто бы, чтобы там не говорил
Мне до сих пор, лишь за него, обидно

За искренность,
  что вдруг, не спутаешь ни с чем
Платить придётся, болью, по кредитам
Твоим обманом созданных проблем
Под фальшью обещаний,
                льдом покрытых

Ты доказала - можешь без меня
А я, увы и ах, забыть не в силах
Пролистывая жизни альманах
Крестами чувств,
            на чувств твоих могилах

Оплакиваю, чёрное ношу,
Храня по светлым дням, немую память
И тихо в одиночестве брожу
Мечтая всё это,
         хоть как нибудь, исправить

Поверь не даром, боль во мне живёт
Она рождает строк живых картины
И молча глядя по судьбе плывёт
Сквозь зазеркалья яркие витрины

Моих молитв, дойдут слова любви
Когда нибудь, в веках, до адресата
И вспыхнет свет, и чувства повторим
Купаясь в нежности,
               под звёздами заката...