И я хочу опять

Искандер Мустафин 2
То был мой долгий путь
Сквозь пустоту небес
Хотелось мне вернуть
Чего мне трудно без
Жить где то на краю
Не зная этих звезд
Где в радуге зари
Родится вновь вопрос

     ПРИПЕВ:
И я хочу опять
Среди всего найти
Далекие огни
И верные пути
И пусть пока нельзя
Шагнуть туда за край
Мне шепчет что то вновь
Ты не грусти давай


И сотни тысяч лет
Один средь многих я
Пути иного нет
Скажу я не тая
Все те мои мечты
Они искали суть
И это знаешь ты
И нам не обмануть

     ПРИПЕВ:


И лучшие те дни
Они бывали там
И приходили вновь
И открывали нам
Все то что не дано
Чужому изменить
И пусть оно не раз
Захочет нас убить

     ПРИПЕВ: