Уставшей мамочке двойняшек...

В Котов
Тебя надо освежить любовью,
Чтобы пахли волосы грозою,
Чтоб от губ до кончиков ушей
Ты гордилась красотой своей.

Чтоб глаза пылали и любили
И в толпе меня же находили,
А душа испытывала стресс,
Словно девочка, попавши в лес...