Черемуха

Надежда Смотракова
Городок в черёмухе утопает,
В воздухе чудесные запахи витают
И стоят красавицы в белой кисее,
Любоваться , люди, приходите все!
Статная,высокая и красой взяла-
Гроздьями соцветий щедро убрана.
Гроздья, словно кудри, ветер теребит,
Он влюблён в черёмуху-с ней он говорит..