Немного о любви

Дарья Заварзина
Любовь в книжках,
Стихах и сказках,
Не меж городских домов,
Не в слякости грязной, весенней,
Не в людях на улице шумной.
Любовь скрывается за экраном кино,
За глазами актера, во взгляде актрисы,
Меж строчек романа Моэма,
В стихах русских поэтов.
Не любит она бездуховных, плотских,
Сухих или черствых реалий.
Лишь закрывши глаза,
Могу увидеть ее.