Я готов...

Брик Максим
Я готов тебя снова увидеть,
Через столько обычных часов.
Я готов принять тебя снова,
Но только теперь уже с ним.

Ты так счастливо ведёшь себя с ним,
Что душа готова метать и кричать.
Ты так мило говоришь с ним,
Что моя кровь начинает вскипать.

Я готов увидеть тебя,
Как вы держитесь за ручку.
Как он нежно касается губами щеки.
Боже, я готов ослепнуть в эту минуту!

Я готов. Я правда готов, так как никогда
Ну кому я вру? Я не готов, ни капли вообще.
Я не хочу представлять тебя в платье рядом.
Как он бережно обнимает, как я когда-то.

Прошу исчезни из памяти моей!
Я тебя умоляю, господи, забери меня.
Не важно куда, просто не дай мне
Снова увидеть их вместе.

Я готов реветь и резать вены,
Но я так не поступлю, я лишь
Снова закричу перед морем:
" Да пошла ты к чёрту!"

Я буду снова реветь этой ночью.
Да, я просто слабак, что любит тебя.
Я всё ещё готов увидеть тебя рядом с ним.
Но после ты не увидишь меня...