Мне стало всё труднее соответствовать канонам

Мария Тутынина
Мне стало всё труднее
Соответствовать канонам.
Идти за следом в след,
С тропы ни на минуту не сходя.

Устала жить
По общепринятым законам.
Что ж мне, отбросить все мечты
И трезво рассуждать? - уж не дитя.

Но я свободный человек, не птица в клетке.
Распоряжаться собственной судьбой
Я в силах, вы мне только верьте.
А я найду свой путь и возвращусь домой.