Как хорошо, когда родные рядом

Денис Морланг
Как хорошо, когда родные рядом.
Когда вокруг уютно и тепло,
когда мы с близкими общаемся на равных,
когда нам вместе просто и легко.

Я помню, как-то было время,
мы не искали повода для встреч.
Спокойно говорили на любые темы,
стараясь от любых проблем сберечь.

Мне кажется, что так должно быть с каждым.
По крайней мере с тем, кто дорожит,
своей семьёй и уважением к старшим
и не стыдясь об этом говорит.

Возможно вам знакомы эти мысли
и я надеюсь, что когда нибудь.
Мы осознаем их ценность в нашей жизни,
придём на помощь, когда нас позовут.