Осеннее

Аврора Бореалис 1
Лето умчалось и не попрощалось,
Веселое солнце лишь в сердце осталось.
Листья спадают с уставших древес,
Наполнен печалью,уснет скоро лес.

Мороз по утрам, небольшие снежинки.
Горячую душу окутали льдинки.
Унылую грусть навевает погода
Когда же,когда, ты проснешься природа?

2008 год