не страшно

Валерий Карев
не страшно потому что ожидалось
всё гаснет точно ящик марки таврас

затих таких за четверть века старость
неплохо анулируется смертью
внезапной

                вот и солнышко симметр:ю
блюдя уран уступит ночи с медью
селены звёзд

                ничто подобных таинств
избегнуть не способно - вышней сетью
уловленное некогда
               
                не страшно
всегда предупредит неверный страж на
мгновение хотя бы
до прихода
суровой разделительной команды
 
успеется спастись но неохота
не
да
ст
её
уставы жестковаты