Дезертиры?!

Сергий Юж
помашем Друг,
Друг Другу на прощанье,
мы не увидимся десятки, сотни лет!
в последний путь идем мы на прощанье,
обняться нужно..-честно?!-сил уж нет,...
пошли с Тобой берлин МИ6, россию,
прошли лишь Вместе Мы вдвоем, лишь Я и Ты,
не дезертиры нет не дезертиры, поэтому останемся стоять?!
нет не дезертиры! да не дезертиры и Мы падём
лишь потому что семьи, сказал я в небо поднимая руку, слеза скатилась..-надо бы стоять..