Встречаю я рассвет с улыбкой

Владимир Микушов
Встречаю я рассвет с улыбкой
И вижу в нём я новые мечты,
Смотрю и думаю о чувствах
О смысле жизни,о том что впереди.

Рассудок мой
Росинный запах будоражит,
Бодрит и освежает
И разгоняет кровь.

А иногда с утра гуляешь
А в округе нет ни души,
И мир так полон
Чистой доброты.

Смотришь на небо
На пархающих птиц,
Свобода
Жизнь без границ.

Иду неспешно
Лёгкий шаг,
Люблю я жизнь
За что?а просто так.

Счастье-это простота
Счастье-окружающая нас красота.
Счатье-любить
Любить всегда
Любить через многие года.

2016