Гимн русскому мужчине

Елена Шахова 5
Русские наши мужчины
лучше ль найти
на земле?
Вы-продолженье
россии
в памятном
вечном огне!
Вы-не рядились
в чужое,
предков своих
-не предав!
Вы не сдавались
без боя
-русскою правдою
став!
Слаще
целительных
музык,
мужества-эталон!
Вы-коловрат наш
и - пушкин!
-вам
умереть
-не дано!

И,хотя,ныне
замену
шлют вам
отребья иуд,
разве они одолеют
русских,
что русью
-живут?

"не было!нету
замены
русским мужчинам
-ни в чем!!!"

слушай же,
вражия челядь...

-так говорит
сам господь!!!