Мама, мама, не грусти

Юлия Федоровна Склярова
Мама, мама, не грусти,
Молочком меня корми,
Когда ты грустишь, оно,
Не так, мамочка, вкусно,
Когда ты грустишь с тобой
Я грущу, дитенок твой,
Так что, мама, не грусти,
И сильней меня люби,
Чтоб быстрее вырос я,
Защищать тебя, любя.