О наболевшем

Джоинт Стафф
Ты не печаль мое лицо
Словами нежной лести быта.
Пускай забудется все то,
Что слезами и так размыто.
Забудь те ночи,помнишь грели,
Букеты нежные из фраз?
Те дни сгорели и пропили,
Свернув в комок и вон из нас.
Чего ты плачешь?Бог с тобою.
Из ссоры в сору жить нельзя.
Кладя мне руку на колено,
Ты забывала про меня.
То не любовь,а лишь названье.
Зачем всё это продолжать?
Да,это больно,без сомнений,
Но лучше с чистого начать.