Луна

Казанцева Светлана
Задумалась холодная луна:
Она так одинока и грустна.
Ей восхищаются, а счастья нет.
И вдаль бежит по водной глади след.
Дорожка лунная слегка дрожит...
Увы, по ней никто не пробежит.
   Легко разрушить эту красоту -
За камнем вслед пойдет она ко дну.

2006